Непростой рецепт широкой лапши с бараниной и лотосом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 846 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 846 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюШирокая лапша 100 гЯйцо куриное 1 штукаБаранина 120 гРостки сои 20 гКорень лотоса 15 гСтручковый зеленый горошек 10 гРепчатый лук 15 гЗеленый лук 5 гРастительное масло по вкусуУстричный соус 1 столовая ложкаСоевый соус 1 столовая ложкаСахар 5 гКунжутное масло ½ чайной ложкиПошаговоЛапшу отварить до готовности. Смешать устричный и соевый соусы с сахаром и кунжутным маслом.Обжарить взболтанное яйцо на растительном масле.Баранину, лотос, лук, перец и горошек нарезать.Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне до полуготовности — минуты три. Добавить нарезанные овощи, ростки сои и яйцо, обжаривать еще пару минут, постоянно помешивая. В конце добавить лапшу, заправить соусом и перемешать.