Куриная грудка с болгарским перцем в цитрусовом соусе

Национальная кухня:
  1. ЛанаГ

    By:ЛанаГin: 25 апр 2017
    Гордиюк Лана

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    20

    Это блюдо готовится в стеклянной баночке. Это очень удобно, ведь сытный лачн можно взять с собой на работу или учебу.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 182 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Куриная грудка с болгарским перцем в цитрусовом соусе

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мелкие макароны 2 стакана
    • Куриная грудка 1 шт.
    • Болгарский перец 2 шт.
    • Красный лук 1 шт.
    • Шпинат 100 г
    • Греческий йогурт 2 ст. л.
    • Апельсиновый сок 1/1, стакана
    • Апельсиновая цедра 1/1, ч. л.
    • Бальзамический уксус 1 ч. л.
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу

    Пошагово

    1. Отварить макароны, следуя инструкции на упаковке.
    2. Куриную грудку отварить до готовности, остудить, мелко нарезать или натереть на крупной тёрке.
    3. Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, пока кусочки не станут мягкими.
    4. Красный лук мелко нарезать.
    5. Смешать в небольшой миске 2 ложки йогурта с апельсиновым соком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавить тёртую цедру апельсина, соль и перец.
    6. Подготовить 4 баночки и разделить все ингредиенты на столько же частей.
    7. Первым слоем станет заправка. Поверх выложить болгарский перец, затем лук, макароны и куриную грудку.
    8. Украсить листьями шпината.
     

    Ulxitid, Npkouzyes и Gcuceaa нравится это.

  2. markova79

    By:markova79in: 27 май 2017
    Маркова Кира

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    59
    я обязательно на днях попробую твой вариант куриной грудки с болгарским перцем в цитрусовом соусе
     
    Oeoztwbwe, С_Клоян и r_nina нравится это.
  3. ulakhovich85

    By:ulakhovich85in: 8 июн 2017
    Улахович Полина

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    49
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    sokolovskaya79 нравится это.
  4. Adavwie

    By:Adavwiein: 5 авг 2017
    Юля

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    35
    А я думала разбираюсь в приговтолении куриной грудки с болгарским перцем в цитрусовом соусе:D:D, аздесь такое:)
     
    kinarevskaya98 и biexmih нравится это.
  5. Ouhemooa

    By:Ouhemooain: 27 сен 2017
    Диана В

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Юта_В и Vzuemug нравится это.
  6. Oehooece

    By:Oehooecein: 8 фев 2018
    Консператор Валентина

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    ЛанаГ, ты сама их придумала рецепт куриной грудки с болгарским перцем в цитрусовом соусе?
     
    ВаряП и loskina86 нравится это.
  7. Н_Синяговская

    By:Н_Синяговскаяin: 14 окт 2018
    Синяговская Нина

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    28
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
Top