Это блюдо готовится в стеклянной баночке. Это очень удобно, ведь сытный лачн можно взять с собой на работу или учебу.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийМелкие макароны 2 стаканаКуриная грудка 1 шт.Болгарский перец 2 шт.Красный лук 1 шт.Шпинат 100 гГреческий йогурт 2 ст. л.Апельсиновый сок 1/1, стаканаАпельсиновая цедра 1/1, ч. л.Бальзамический уксус 1 ч. л.Оливковое масло 2 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоОтварить макароны, следуя инструкции на упаковке.Куриную грудку отварить до готовности, остудить, мелко нарезать или натереть на крупной тёрке.Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, пока кусочки не станут мягкими.Красный лук мелко нарезать.Смешать в небольшой миске 2 ложки йогурта с апельсиновым соком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавить тёртую цедру апельсина, соль и перец.Подготовить 4 баночки и разделить все ингредиенты на столько же частей.Первым слоем станет заправка. Поверх выложить болгарский перец, затем лук, макароны и куриную грудку.Украсить листьями шпината.
А я думала разбираюсь в приговтолении куриной грудки с болгарским перцем в цитрусовом соусе, аздесь такое