Рецепт салата от шеф-повара ресторана Stage - Горана СтепановичаХарактеристики рецептаНациональная кухня: Сербская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 1 порциюКоличество калории: 268 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Романтический ужин, Ужин, ФуршетИнгредиенты на 1 порциюпомидоры свежие 120 гогурцы свежие 80 гсыр брынза(фета) 30 гперец болгарский 60 глук красный репчатый 30 гзелень(укроп/петрушка/кинза) 5 гсоль 2 гперец 2 гбагет пшеничный 40 гмасло растительное(или оливковое) 20 млПошаговоВсе овощи нарезаем средним кубиком. Мелко нашинковываем петрушку. Солим, перчим, заправляем маслом.Из багета(домашнего хлеба) делаем тосты, подсушиваем.На тарелку выкладываем салат, сверху посыпаем тертой брынзой, рядом кладем тосты.