Влашки салат

Национальная кухня:
  1. poroshkova80

    By:poroshkova80in: 25 апр 2017
    Порошкова Вита

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    59

    Рецепт салата от шеф-повара ресторана Stage - Горана Степановича

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Сербская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Без термообработки
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 268 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Романтический ужин, Ужин, Фуршет

    Влашки салат

    Ингредиенты на 1 порцию

    • помидоры свежие 120 г
    • огурцы свежие 80 г
    • сыр брынза(фета) 30 г
    • перец болгарский 60 г
    • лук красный репчатый 30 г
    • зелень(укроп/петрушка/кинза) 5 г
    • соль 2 г
    • перец 2 г
    • багет пшеничный 40 г
    • масло растительное(или оливковое) 20 мл

    Пошагово

    1. Все овощи нарезаем средним кубиком. Мелко нашинковываем петрушку. Солим, перчим, заправляем маслом.
    2. Из багета(домашнего хлеба) делаем тосты, подсушиваем.
    3. На тарелку выкладываем салат, сверху посыпаем тертой брынзой, рядом кладем тосты.
     

    Evmooehd и enohqeh нравится это.

  2. margulis88

    By:margulis88in: 4 авг 2018
    Ксюха М

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото влашек салат очень аппетитно выглядит!!!
     
    semikova81 нравится это.
Top