Рецептов шаурмы в интернете очень много и все они по-своему интересны. Просмотрев пару рецептов, я решила приготовить свой, а именно шаурму со свининой на русский лад. Кетчуп, майонез и обязательно свининку с картофелем, да побольше. Данное блюдо очень вкусное и что самое главное, невероятно сытное. Можно брать шаурму с собой на работу или же выезжать с ней на природу на пикничок.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 1 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 153 килокалорийПовод: Пикник, перекусИнгредиенты на 3 порцииКапуста пекинская 20 гКартофель 200 гКетчуп 1 ст. л.Лаваш тонкий 3 шт.Майонез 1 ст. л.Помидоры 1 шт.Свинина 150 гУкроп свежий 3 веточкаПошаговоДля приготовления шаурмы со свининой нам понадобится лаваш, мясо жареное свиное, картофель жареный, укроп, пекинская капуста, помидор, майонез и кетчуп.Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Мясо и картофель у меня уже были готовы. Их нужно просто пожарить. Помидор нарезаем соломкой.Нарезаем пекинскую капусту соломкой.Лаваш кладем на ровную поверхность.Кладём на него мясо и картофель.Затем кладём веточку укропа, помидоры, пекинскую капусту.Заворачиваем лаваш, как указано на фотографии.Сворачиваем и вот она, прекрасная, сытная шаурма. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шаурме со свининой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!