Приготовить вкусный обед очень просто! Например, сварить суп с говядиной и грибами. Суп получается очень густым и наваристым, при этом ароматным и очень сытным. Обязательно пробуем! Представляю классический рецепт приготовления супа с говядиной и грибами. Я использовал шампиньоны, хотя для супа подойдут и любые другие грибы. Не забывайте, что для полноты вкуса, готовый суп должен настояться под крышкой перед тем как его подавать на стол. Хорошего вам дня!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 329 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийГовядина — 400 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаСельдерей — 3 Штуки (стебли)Морковь — 2 ШтукиШампиньоны — 200 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаКартофель — 2 ШтукиПерловая крупа — 100 ГраммБульон мясной — 2 ЛитраСоль — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоВ сотейнике обжариваем порезанное кубиками мясо. Жарим на растительном масле, до румяной корочки.Перекладываем мясо в кастрюлю. Тем временем, помешивая обжариваем в сотейнике измельченный лук, морковь и сельдерей. Зажарка готовится, примерно 5 минут.Добавляем порезанные грибы, готовим еще 5 минут. Затем перекладываем овощи и грибы к мясу в кастрюлю, добавляем перловку, чеснок и соль по вкусу. Заливаем все бульоном и доводим суп до кипения. Варим до готовности крупы и мяса, огонь средний. За 15-20 минут до готовности - добавляем порезанный картофель.Готовый суп должен настояться под крышкой 10-15 минут. При подаче, присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!