Очень простой и вкусный обед. Февраль - такой месяц, когда настоящих свежих овощей не найти, на прилавках магазинов только вялые какие то, и стоят каких то бешеных денег. На помощь приходят овощи быстрой заморозки.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 298 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ОбедИнгредиенты на 4 порциирисовая лапша - 1 порцияовощная смесь Итальянская - 1 шт.сольперец (по вкусу)ПошаговоОтвариваем лапшу, строго как указано на упаковке. Если передержать хоть на минуты, она начнет сильно слипаться.Тем временем обжариваем на небольшом количестве масла овощи. Когда овощи уже будут мягкие, наливаем небольшое количество воды и тушим под крышкой, минут 5-10. Можно и сразу добавить лапшу в сковороду, тогда необходимо ее немного не доварить.Все смешиваем, и готово! Очень вкусно, а главное полезно! Приятного аппетита!Кто не любит маслины, перед жаркой овощей выберите их из овощей. Не любителю они придают плохой вкус.
как вкусно! Я полюбила рисовую лапшу с овощами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.