Конвертики с яблоком, изюмом и корицей

Национальная кухня:
  1. Eexxowjxw

    By:Eexxowjxwin: 24 апр 2017
    Автейкина Юля

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    9

    Простой рецепт конвертиков с яблоком, изюмом и корицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 685 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 685 килокалорий

    Конвертики с яблоком, изюмом и корицей

    Ингредиенты на 4 порции

    • Дрожжевое слоеное тесто 450 г
    • Красные яблоки 4 штуки
    • Изюм без косточек 150 г
    • Сахар по вкусу
    • Корица 2 чайные ложки
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Яичный желток 2 штуки

    Пошагово

    1. Яблоки мелким кубиком нарезать, отправить в миску. Добавить изюм, сахар (сколько вам нравится, но лучше не жалеть — четверть стакана точно). Посыпать корицей, перемешать, настаивать 10 минут.
    2. Разогреть духовку до 220 градусов.
    3. Тесто нарезать на 8 квадратиков.
    4. В середину выложить начинку. Залепить два противоположных по диагонали края, потом другие два. Оставшиеся прорези как следует залепить (слоеное тесто может раскрыться в духовке, залеплять надо тщательно!!!).
    5. Смазать сверху желтком.
    6. Выложить на выстланый бумагой для выпечки и смазанный маслом притивень.
    7. Выпекать 15–20 минут до готовности. Дать остыть минут 20 под полотенцем. Подавать.
     

    Hbldloll нравится это.

  2. Oudhjse

    By:Oudhjsein: 10 июн 2017
    Груничева Элеонора

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30
    Вот это да! Какой красивый рецептик конвертиков с яблоком, изюмом и корицей! А вкусный и простой!
     
    yashina95 нравится это.
  3. Uasilba

    By:Uasilbain: 24 сен 2017
    Яся Х

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    спасибо за отличный рецепт!
     
  4. b_tata

    By:b_tatain: 29 дек 2017
    Брыжинская Тата

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    Спасибочки :)
     
  5. nikolyuk94

    By:nikolyuk94in: 2 мар 2018
    Николюк Ариша

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    30
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Мартынюк Я нравится это.
Top