Творог обладает массой полезных свойств, необходимых и взрослым, и детям. Предлагаю приготовить вкуснейшее печенье из творожного теста. Выпечка напоминает конвертики. Готовим творожное тесто и убираем его в холодильник на 20 минут. Затем раскатываем тест в пласт, вырезаем из него кружочки и, добавив сахар, формируем печенье конвертиками. Выпекаем в духовке до красивого золотистого цвета. Удачи!Количество порций: 15-20Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 15 порцийТворог — 500 ГраммМаргарин — 200 ГраммМука — 2 СтаканаСоль — 1/1, Чайных ложкиРазрыхлитель — По вкусуСахар — 150 ГраммПошаговоДостаем маргарин из холодильника и натираем на крупной терке. Смешиваем его с творогом.Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте.Замесите тесто и уберите его в холодильник на 20 минут.Раскатываем тесто в пласт (5-7 мм). Вырезаем из него кружочки.Обмакиваем кружочки в сахар (с одной стороны) и сворачиваем пополам (сахарной стороной внутрь). Вновь обмакиваем тесто в сахар, затем еще раз сворачиваем сахарной стороной внутрь. Застилаем противень бумагой для выпечки и раскладываем на нем печенье, посыпаем сверху сахаром. Выпекаем в духовке до золотистого цвета при температуре 250 градусов.Приятного аппетита!