Яблочный брауни

Национальная кухня:
  1. sivolapova95

    By:sivolapova95in: 24 апр 2017
    Алена

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30

    Несложный рецепт яблочного брауни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 273 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 273 килокалорий

    Яблочный брауни

    Ингредиенты на 6 порций

    • Масло сливочное 113 г.
    • Мука пшеничная 1 стак.
    • Корица 1 ч. ложк
    • Разрыхлитель теста 0.5 ч. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Сода пищевая 0.25 ч. ложк
    • Сахар 1 стак.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Грецкий орех 0.5 стак.
    • Яблоко 500 г.
    • Сахарная пудра по вкусу

    Пошагово

    1. Брауни, это очень вкусный десерт. Видов данного десерта существует очень очень много. Ниже вы увидите как приготовить яблочный брауни. Нужно сначала подготовить все ингредиенты. Сливочное масло нужно растопить на водяной бане и охладить. В этой время помойте яблоки. Очистите их, уберите кожицу, косточки и пленку. Фрукт нужно порезать на небольшие кусочки произвольной формы. Грецкий орех измельчите в блендере.
    2. Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания нужно смазать небольшим количеством сливочного масла. В отдельной тарелку смешайте муку, соду, соль, разрыхлитель теста, корицу. Все хорош перемешайте до однородного цвета. Смесь пока оставьте в стороне.
    3. Отдельно с помощью венчика или миксера нужно взбить сливочное масло и сахар. После добавьте яйца и все взбивайте в течении 2 минут. В самом конце добавьте нарезанные яблоки и измельченные орехи. Все хорош перемешайте. Все кусочки яблок должны быть покрыты орехами и масляной смесью.
    4. В яблоки нужно высыпать смесь муки, корицы и т. д. Все хорошо перемешайте. Мука опять же должна обволакивать все кусочки яблока. Получившуюся смесь выложите в подготовленную форму, выпекайте примерно 40 минут. Может у вас уйдет больше, а может и меньше времени. В конечном итоге десерт должен покрыться золотистой корочкой. Достаньте брауни из духовки и остудите в течении 30 минут. Подавайте на стол.
     


  2. Louqjeobe

    By:Louqjeobein: 20 фев 2018
    Алиса С

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    3
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
Top