Простой рецепт классического чизкейка «Нью-Йорк» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 942 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 942 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПесочное печенье 250 гСливочное масло 150 гЯйцо куриное 3 штукиСыр филадельфия 800 гСметана 20% - ная 180 гЛимонный сок 2 чайные ложкиЛимонная цедра 2 чайные ложкиСахар 200 гПошаговоЗа 15-20 минут до приготовления достать из холодильника яйца, сметану и сыр Филадельфия, чтобы они были комнатной температуры.Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. Отправить в холодильник, пока готовите крем.Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.Украсить чизкейк можно на свой вкус свежими ягодами, сиропом, мороженным или взбитыми сливками.
Очень аппетитно! Забрала рецептик классического чизкейка «нью-йорк» в закладки, надеюсь скоро приготовлю.