Простой рецепт холодного супа из сельдерея с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 187 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 187 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЯблоко (зеленое) 4 штСельдерей (стебли) 4 штЛимон (сок) 1 штВода (холодная) 1 стак.Хлеб белый (без корки) 1 ломтикМиндаль (бланшированный) 50 гМасло оливковое2 ст. л.КинзаСольПошаговоС яблок срезать верхушки и выдолбить сердцевинки, оставив тонкий слой мякоти. Вынутую мякоть с сельдереем довести в блендере до состояния пюре, добавить воду, соль, лимонный сок, хлеб, взбить еще раз и убрать в холодильник. Перемолоть миндаль, добавить суп, прокрутить все вместе, влить масло и еще раз взбить. Разлить суп по яблокам, украсить кинзой.Источник фото: Shutterstock
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже холодный суп из сельдерея с яблоками получается здорово!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту холодного супа из сельдерея с яблоками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!