Несложный рецепт легкого супа с яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 297 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 297 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 2 лКартофель 3 штукиВермишель ½ стаканаМорковь 1 штукаЛук 1 штукаУкроп 1 пучокПетрушка 1 пучокЯйцо куриное 3 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговоПока закипает вода, почистить и нарезать картофель.Засыпать картофель в воду и немного посолить.Чуть позже добавить вермишель.Разогреть сковороду с маслом.Морковь натереть на терке соломкой.Лук мелко нарезать.Обжарить морковь с луком и добавить в суп.Разбить яйца в тарелку, немного посолить и перемешать.Выливать яйца в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.В конце приготовления добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.Убрать с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.Приятного аппетита.
Доброго! Сегодня приготовила легкий суп с яйцом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.