Все рецепты супов из рыбных консервов можно описать двумя-тремя словами – быстро, недорого и вкусно. Для таких супчиков можно брать любые консервы – в собственном соку и томатныеКоличество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 197 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииЛосось в собственном соку — 150 ГраммКрасный перец — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаКаперсы — 2 Ст. ложкиКартофель — 2 ШтукиТимьян — 1/1, Чайных ложкиЛавровый лист — 1-2 ШтукСоль, перец — По вкусуМасло растительное или сливочное — По вкусу (для жарки)ПошаговоДля приготовления супа можно взять воду или рыбный бульон, 1 литр. Вскипятить воду или бульон. Овощи промыть и почистить. Картошку порезать соломкой. Перец красный освободить от сердцевины и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать мелким кубиком. Раскалить масло и обжарить на нем лук и перец.Сок из рыбных консервов не выливать. В кипящий бульон или воду добавить картофель. Когда картофель прокипит минут 5, добавить туда жареные овощи.Варить суп на медленном огне. Выложить в кастрюлю рыбные консервы вместе с соком. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист и тимьян. Когда картофель сварится, положить в суп каперсы. С солью надо быть поосторожней, потому что каперсы сами по себе соленые. Лучше досолить суп в конце.