Рецепт приготовления гамбургера с белыми грибами. Отменный аромат и вкус придают блюду белые грибы. Приготовить данное блюдо совсем не сложно. В Италии оно готовится очень часто. По окончанию приготовления получаются очень ароматные и вкусные котлетки.Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 5 порцийМасло оливковое — 30 МиллилитровБелые грибы — 350 ГраммФарш телячий — 300 ГраммМорская соль — 30 МиллилитровПанчетта — 80 ГраммЦуккини — 300 ГраммФарш свиной — 300 ГраммПошаговоСмешиваем два вида фарша и хорошенько вымешиваем. Свиной фарш можно заменить мясом индейки, он не такой жирный. Кабачки и грибы дадут и так достаточно соку гамбургерам.Вдоль, тонкими пластинами нарезаем несколько грибов. Слегка обжариваем средние части, и оставляем их чтобы украсить гамбургеры.Кубиками нарезаем оставшиеся грибы, на крупную терку трем кабачки и все вместе обжариваем на небольшом огне минут 3-5. Остуживаем смесь и смешиваем с фаршем.Смесь следует поперчить, посолить, и затем сформировать из нее плоские и круглые котлетки, в форме гамбургеров.В полоску панчетты заворачиваем каждый в отдельности гамбургер (крест - накрест). Можно готовить с нарезанным беконом или сыровяленой ветчиной.На небольшом огне обжариваем гамбургеры с двух сторон, накрываем их крышкой, уменьшаем огонь и готовим еще минут 3-5. Подается с овощами и зеленью.
готовила гамбургер с белыми грибами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гамбургер с белыми грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.