Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 330 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Рыбу вымыть и нарезать порционными кусками. Морковь и лук очистить и нарезать тонкими кружками. Сладкий перец вымыть и нарезать квадратиками, удалив сердцевину.Включить мультиварку на режим «Жарка». Разогреть сливочное масло, быстро обжарить в нем, помешивая, муку и молотый красный перец. Добавить морковь, лук, сладкий перец, рыбу и бульон.Заправить суп 150 мл нежирной сметаны и соль по вкусу. Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 35 мин.В готовый суп можно добавить нарезанную свежую зелень.
Мы тоже недавно первый раз делали итальянскую рыбную похлебку в мультиварке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем