Простой рецепт закуски из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 724 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 724 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок 2 зубчикаОливковое масло ¼ стаканаТушеные консервированные помидоры 430 гФасоль каннеллини 540 гКуриный бульон 1,75 стаканаВетчина 230 гМолотый черный перец ¼ чайной ложкиРуккола 140 гФранцузский багет 8 кусковПошаговоРазогрейте оливковое масло, оставив 0,5 столовой ложки, в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок примерно 1-2 минуты до золотистого цвета. Добавьте помидоры, затем бульон, фасоль, нарезанную кубиками ветчину и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, не закрывая крышкой, 5 минут. Добавьте рукколу и перемешайте. Готовьте еще 1 минуту.Разогрейте гриль. Сбрызните кусочки багета оливковым маслом и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки.Подавайте фасоль с тостами.
кстати, когда я первый раз попробовала закуску из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами, подумала:
Готовила вчера закуски из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Когда в первый раз попробовала закуску из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами, мне не понравилось.
Очень аппетитно! Забрала рецептик закуски из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
я слабо разбираюсь в закуске из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами, но с этим рецептом вышло очень здорово!