Простой рецепт нежного яблочного пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 466 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Пироги, Яблочные пирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 466 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийЗеленые яблоки 5 штукПшеничная мука 1 стаканСахар 1 стаканМанная крупа 1 стаканСливочное масло 150 гСода ½ чайной ложкиПошаговоВ одной миске смешать муку, манку, сахар и соду.Яблоки натереть на крупной терке.Посуду, в которой будете выпекать, смазать небольшим количеством масла.Сухую массу примерно разделить на две части. Одной покрыть равномерно дно и распределить сверху тертые яблоки. Затем снова посыпать сухой массой. Поверх этого на крупной терке натереть замороженое сливочное масло.Выпекать при средней температуре 30–40 минут, пока пирог не покроется корочкой.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить нежный яблочный пирог