Свинина в маринаде из кунжутного дрессинга под шубой из моцареллы и болгарского перца - прекрасное блюдо как для ужина или обеда, так и для праздничного стола. Подайте сочные куски мяса под аппетитной шубкой из моцареллы с болгарским перцем и чесноком на свежих салатных листьях, дополните блюдо бокалом красного сухого вина и получите настоящее наслаждение от трапезы!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 156 килокалорийПовод: На обед, На праздник, На Новый годИнгредиенты на 3 порциисвиной карбонад — 400 гкунжутный дрессинг — 2 ст. л.моцарелла для пиццы (ломтики) — 4 штболгарский перец — 1 штчеснок — 1 зуб.петрушка — 1 горст.ПошаговоКарбонад нарезаем небольшими кусочками по 1,5-2 см в толщину.Добавляем кунжутный дрессинг.У меня вот такой. .. оставляем мясо мариноваться на 2 часа.Обжариваем на сковороде.С 2 сторон.Наверх кладем тонко нарезанные чеснок и болгарский перец.Сверху по ломтику моцареллы. Накрываем крышкой и готовим 1-2 минуты.Моцарелла для пиццы быстро станет «таять».Готовое горячее блюдо посыпьте петрушкой (она, конечно, от такого обращения пожухнет, зато аромат даст сказочный!).Разрез. Свинина в маринаде из кунжутного дрессинга под шубой из моцареллы и болгарского перца готова, приятного аппетита!
@Pwtzkojb, спасибо за рецепт! Очень люблю свинина в маринаде из кунжутного дрессинга "под шубой" из моцареллы и болгарского перца!
Рецепт просто бомба!!!! свинина в маринаде из кунжутного дрессинга "под шубой" из моцареллы и болгарского перца готовить просто и не долго!
@Pwtzkojb, спасибо за рецепт! Очень люблю свинина в маринаде из кунжутного дрессинга "под шубой" из моцареллы и болгарского перца!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото свинины в маринаде из кунжутного дрессинга "под шубой" из моцареллы и болгарского перца очень аппетитно выглядит!!!