Простой рецепт брускетты с помидорами и зеленым базиликом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 220 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Сэндвичи, Итальянская кухня, БрускеттаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 220 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБелый хлеб 4 кускаПомидоры 300 гЗеленый базилик 100 гЧеснок 1 зубчикМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло по вкусуМоденский бальзамический уксус по вкусуПошаговоПриготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.Рекомендуется использовать оливковое масло, которое настаивалось со следующими ингридиентами (на 500 г масла): два острых перчика чили, две веточки розмарина, две щепотки семян кинзы.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали брускетту с помидорами и зеленым базиликом. Спасибо за рецепт!
Именно брускетту с помидорами и зеленым базиликом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@ТатаМ, умничка! Какой аппетитный рецептик брускетты с помидорами и зеленым базиликом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!