Суп с консервами «Сардины в масле»

Национальная кухня:
  1. Eeushyae

    By:Eeushyaein: 24 апр 2017
    Иофис Кристина

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    39

    По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в любой момент приготовите вкусное первое блюдо! По желанию его также можно варить с рисом. Быстрый в приготовлении, одновременно сытный и питательный, этот суп станет вашей палочкой-выручалочкой! Кто ещё не пробовал — рекомендую!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 99 килокалорий
    • Повод: Обед

    Суп с консервами «Сардины в масле»

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вода 2 л
    • Картофель 3 шт.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Лук зелёный 0.3 пучок
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло сливочное 50 г
    • Морковь 0.5 шт.
    • Перец чёрный молотый 2 щепотка
    • Сардины в масле 200 г
    • Соль 1 ч. л.
    • Укроп свежий 0.3 пучок

    Пошагово

    1. Для приготовления супа с консервами «Сардины в масле» нам понадобится банка консервов «Сардины в масле» (по возможности все кости из рыбы нужно удалить, не нарушая целостность кусочков), картофель, морковь, репчатый лук, сливочное масло, зелёный лук и свежий укроп, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, вода.
    2. Картофель чистим и нарезаем брусочками. Помещаем картофель в небольшую кастрюлю, заливаем водой, ставим на сильный огонь, накрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения, затем делаем огонь минимальным и продолжаем варить.
    3. Чистим лук и морковь, лук измельчаем, а морковь натираем на мелкой тёрке, делаем из овощей зажарку на сливочном масле.
    4. Когда картофель будет готов, перекладываем в кастрюлю зажарку, добавляем соль, варим около 3 минут.
    5. Затем добавляем консервы вместе с маслом. Накрываем кастрюлю крышкой и варим ещё 5 минут на медленном огне.
    6. В конце всыпаем чёрный молотый перец, измельчённый зелёный лук и укроп, добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения, вынимаем лавровый лист и снимаем кастрюлю с плиты. Суп готов!
    7. Подаём суп в горячем виде на обед в качестве первого блюда.
     

    ihaolize и Iayqqoxpi нравится это.

  2. r_mila

    By:r_milain: 10 сен 2017
    Рабцевич Мила

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Lzooeqw нравится это.
  3. shempeleva85

    By:shempeleva85in: 3 окт 2017
    Шемпелева Таня

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    38
    Я с дочкой делаем суп с консервами «сардины в масле». Довольно вкусно выходит :)
     
    b_inka и Веточкина В нравится это.
  4. Vezupauk

    By:Vezupaukin: 13 дек 2017
    Женя Ш

    Регистрация:
    18 ноя 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    5
    замечательный рецепт! В моей семье любят суп с консервами «сардины в масле»
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Ftideex и Czfqekuoo нравится это.
  5. Awumooil

    By:Awumooilin: 13 дек 2017
    Анастасия

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    Отличный вариант приготовления супа с консервами «сардины в масле».
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  6. Ndzoooxju

    By:Ndzoooxjuin: 13 окт 2018
    Катя Д

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32
    Очень своевременно выставлен рецепт. Eeushyae, Спасибо!
     
    Ж_Дамбарович нравится это.
Top