Простой и доступный рецепт. Баклажаны получаются в меру острыми, мягкими и не очень жирными. Жареные баклажаны с чесноком и зеленью готовим так. Баклажаны почистите, порежьте кубиками и обжарьте в масле. Затем можно выложить их на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. К жареным баклажанам добавьте пропущенный через пресс чеснок и рубленую зелень. Подавайте с майонезом.Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийБаклажаны — 3 ШтукиЧеснок — 3-4 ЗубчиковЗелень — 1 ПучокСоль — По вкусуПерец чили — По вкусуИтальянские травы — По вкусу (по желанию)Масло растительное — 25 МиллилитровПошаговоПриготовим продукты.Очищаем баклажаны и режем кубиками небольшого размера.Отправляем баклажаны на сковороду со специями и растительным маслом. Жарим до мягкости.Чеснок пропускаем через пресс.Зелень мелко рубим.К готовым баклажанам добавляем чеснок и зелень.Перемешиваем и выключаем огонь. Баклажаны готовы.Приятного аппетита!
я слабо разбираюсь в жареных баклажанах с чесноком и зеленью, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо за рецепт, готовила жареные баклажаны с чесноком и зеленью на день рождения сестры Всем понравилось
Обалденный рецептик жареных баклажанов с чесноком и зеленью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!