Несложный рецепт жареного лосося под соусом сальса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 102 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 102 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры плам 1 штукаРепчатый лук ½ головкиЧеснок 1 зубчикПерец халапеньо 1 штукаУксус из сидра 1 чайная ложкаМолотый перец чили ½ чайной ложкиМолотый кумин (зира) ¼ чайной ложкиСоль ¼ чайной ложкиСоус табаско по вкусуФиле лосося 250 гПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.Разрежьте рыбу на 2 порции.В комбайне смешайте нарезанный помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанный халапеньо, уксус, перец чили, кумин, соль и немного табаско. Измельчите до мелкого состояния, но не однородной массы.Выложите рыбу в форму, сверху выложите сальсу. Запекайте 12–15 минут до готовности рыбы.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото жареного лосося под соусом сальса очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить жареный лосось под соусом сальса, вкус необыкновенный! СПАСИБО!