Простой рецепт тыквенного пирога «Ароматного» тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 270 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порциисахар 75 гтыква 400 гяйца куриные 1 шттесто 225 гмускат (щепотка)корица (молотая) 2 ст. л.масло сливочное 50 гПошаговоСоединить масло, сахар, мускат и корицу в большой кастрюле, слегка подогреть, чтобы растопить масло.Добавить тыкву.Помешивая, готовить 10-15 мин.до мягкости.Остудить.Разогреть духовку до 200 градусов и нагреть в ней противень.Половину теста раскатать и выложить на дно формы.Выложить тыквенную начинку, накрыть пирог вторым пластом теста и обрезать края.Смазать всю поверхность пирога яйцом и посыпать сахаром.Проткнуть 2-3 дырочки на поверхности пирога.Поставить форму на разогретый противень и запекать 25-30 минут до золотистого цвета.Подавать теплым или холодным с густыми сливками или сметаной.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тыквенный пирог «ароматный», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.