Простой рецепт сливочного крем-супа из шампиньонов и картофеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 417 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 417 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииШампиньоны 300 гКартофель 600 гЛук 200 гСливки 20% - ные 500 млРастительное масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоКартофель почистить, нарезать кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить. Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).
Именно сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
очень вкусный рецепт сливочного крема-супа из шампиньонов и картофеля, буду рада воспользоваться рецептом.