Простой рецепт супа рисового молочного с облепихой фьюжна кухня пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 132 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Фьюжн кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 132 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииоблепиха – 2 ч. л.масло сливочное – 1 ч. л.сахар – 1 ч. л.сольрис – 1 ст. л.молоко – 300 гвода – 80 гПошаговоРис залейте водой и варите до полуготовности, затем влейте молоко и варите на слабом огне до полного разваривания. Добавьте соль, сахар, ягоды, суп прогрейте. При подаче заправьте суп сливочным маслом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп рисовый молочный с облепихой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!