Непростой рецепт минестроне с куриной грудкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 349 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 349 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРепчатый лук 2 штукиСельдерей 1,5 стебляКуриная грудка 2 штукиМорковь 2 штукиБекон 250 гПомидоры черри 18 штукТоматная паста 2 столовые ложкиБазилик по вкусуСмесь итальянских специй по вкусуОливковое масло по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуКрасная консервированная фасоль 1 гПошаговоЛук, морковь, сельдерей обжарить в оливковом масле прямо в кастрюле минут 10.Добавить курицу и бекон (курицу предварительно обжарить чуть - чуть), готовить минут 5.Посолить, поперчить, добавить травы итальянские, томатную пасту, томаты, фасоль вместе с жидкостью из банки, залить 600–900 мл воды, в зависимости от желаемой консистенции, дать закипеть.Добавить резанный базилик (количество — по желанию) и варить минут 10.Бекон должен быть нежирный! Куриную грудку можно заменить индейкой. Томаты черри — обычными помидорами. Вместе с базиликом добавить лавровый лист.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)