Суп харчо оригинальный

Национальная кухня:
  1. maibakh81

    By:maibakh81in: 7 дек 2016
    Майбах Ася

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    77

    Супы принято употреблять в пищу на обед во многих странах мира. Их разновидностей огромное множество. Одним из самых популярных вариантов стал суп харчо, который вы можете приготовить самостоятельно.

    Если вам интересно, как приготовить суп харчо оригинальный, то прочтите этот рецепт. Добавление слив делает его вкусным и необычным. Вам обязательно понравится такой супчик! На вкус он довольно пикантный, но не слишком острый. Можно сказать, что он обладает гармоничным и насыщенным вкусом.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Кавказская кухня
    • Тип блюда: Супы, Харчо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 284 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп харчо оригинальный

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина — 800 Грамм
    • Рис — 1/1, Стакана
    • Картофель — 4 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Помидор — 2 Штуки
    • Слива — 2 Штуки
    • Аджика — 1 Чайная ложка
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Чеснок — По вкусу
    • Кинза — 1 Пучок
    • Петрушка — 1 Пучок
    • Вода — 3 Литра
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Говядину промойте и зачистите от пленок. На раскаленную сковороду влейте растительное масло. Выложите мясо, предварительно нарезанное на кубики среднего размера. Обжаривайте мясо до золотистой корочки. Затем переложите его в кастрюлю, в которую необходимо влить три литра воды. Доведите воду до кипения и варите мясо до полуготовности.
    2. Картофель начистите и вымойте. Нарежьте небольшими кубиками или продолговатыми кусочками. Для супа вам понадобится четыре крупных картофелины. Положите картошку к мясу в кастрюлю.
    3. Лук очистите от шелухи, морковь поскоблите ножом. Вымойте овощи. Лучок нарубите на квадратики, а морковку натрите на терке. Отправьте овощи в кастрюльку с будущим супом.
    4. Обдайте кипятком томаты. Таким образом вы сможете легко снять с них кожуру. Нарежьте их кубиками. То же самое проделайте и со сливами. Обжарьте подготовленные ингредиенты в отдельной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
    5. Положите к ингредиентам в сковородке аджику. Она должна быть острой, тогда добавит супу особую пикантность. Доведите содержимое сковородочки до однородности и переложите его в кастрюлю.
    6. За пятнадцать минут до полной готовности всыпьте в кастрюлю промытый рис. В самом конце добавьте нарубленную и вымытую петрушку. Обязательно дайте супу закипеть и снимите его с плиты. Чеснок добавляйте порционнно, мелко нарубив ножом, в каждую тарелку.
     

    sdakzu, ВикторияЧ, Olihtaodj и 2 другим нравится это.

  2. Петухова А

    By:Петухова Аin: 15 май 2018
    Петухова

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    33
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    oshoabso нравится это.
  3. Майя_Н

    By:Майя_Нin: 17 июн 2018
    Никора Майя

    Регистрация:
    23 сен 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    4
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
Top