Румяная рыба

Национальная кухня:
  1. Ozuufza

    By:Ozuufzain: 23 апр 2017
    Гейлекман Ольга

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    17

    Простой рецепт румяной рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 220 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 220 килокалорий

    Румяная рыба

    Ингредиенты на 4 порции

    • Морской окунь 700 г
    • Соль 1 чайная ложка
    • Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка
    • Сушеный тимьян 2 чайные ложки
    • Сушеная петрушка 1 столовая ложка
    • Сушеный базилик 1 столовая ложка
    • Молотый кайенский перец 2 чайные ложки
    • Молотый черный перец ¼ чайной ложки
    • Оливковое масло 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. В миске смешайте все ингредиенты.
    2. Намажьте плоскую тарелку смесью из специй. Тщательно с силой прижмите филе рыбы ко дну тарелки, чтобы полностью обвалять рыбу в специях.
    3. В большой чугунной сковороде нагрейте до шипения оливковое масло.
    4. Жарьте рыбу с каждой стороны 2,5 минуты, если рыба не толще 2 см. Если рыба толще, то увеличьте время жарки.
     

    Uaoziea нравится это.

  2. Sgeusaoe

    By:Sgeusaoein: 22 дек 2017
    Акберова Галка

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    11
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Ugoopxuh нравится это.
  3. Танюша_Л

    By:Танюша_Лin: 14 окт 2018
    Лакоева Танюша

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    спасибочки
    как раз собралась делать румяную рыбу
     
    Iplqtuiu нравится это.
Top