Простой рецепт румяной рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 220 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 220 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорской окунь 700 гСоль 1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок 1 столовая ложкаСушеный тимьян 2 чайные ложкиСушеная петрушка 1 столовая ложкаСушеный базилик 1 столовая ложкаМолотый кайенский перец 2 чайные ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиОливковое масло 1 столовая ложкаПошаговоВ миске смешайте все ингредиенты.Намажьте плоскую тарелку смесью из специй. Тщательно с силой прижмите филе рыбы ко дну тарелки, чтобы полностью обвалять рыбу в специях.В большой чугунной сковороде нагрейте до шипения оливковое масло.Жарьте рыбу с каждой стороны 2,5 минуты, если рыба не толще 2 см. Если рыба толще, то увеличьте время жарки.