Непростой рецепт мясных самусов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 505 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 505 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииГовяжий фарш 200 гКорень имбиря 1 кусокЧеснок 2 зубчикаМолотый перец чили 3 млПаприка 5 млКуркума 5 млМолотый тмин 5 млГарам - масала 5 млКайенский перец 5 млРепчатый лук 1 головкаЙогурт 60 млСвежий кориандр по вкусуТесто для пельменей 300 гРастительное масло по вкусуПошаговоОбжарьте фарш до коричневого цвета. Добавьте натертый имбирь, измельченный чеснок, чили, паприку, куркуму, тмин, гарам масала, кайенский перец и мелко нарезанный лук. Жарьте 2 минуты.Добавьте йогурт и тушите еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный кориандр.Возьмите тесто, очень тонко раскатайте и нарежьте на 12 длинных полос шириной 6 сантиметров. На край каждого выложите начинку и сворачивайте постоянно углом, чтобы получился треугольный конверт.Жарьте в разогретом масле до золотистого состояния.
УРА!!! Свершилось! Я сделала мясные самусы! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!