Бисквит с замороженными ягодами

Национальная кухня:
  1. svetlanab

    By:svetlanabin: 1 дек 2016
    Бардинова

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    77

    Если вы любите сладкую выпечку на скорую руку, тогда не проходимо мимо этого весьма простого варианта, как приготовить бисквит с замороженными ягодами. Аппетитно, легко и очень вкусно.

    Этот рецепт приготовления бисквита с замороженными ягодами хорош тем, что наслаждаться ароматной выпечкой можно не только летом, но и зимой. Использовать вы можете абсолютно любые ягоды, которые окажутся у вас под рукой. Если преобладают среди них кислые, то увеличьте используемое количество сахара.

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 184 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Бисквит с замороженными ягодами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мука — 450 Грамм
    • Сливочное масло — 100 Грамм
    • Сахар — 150 Грамм
    • Яйцо — 2-3 Штук
    • Ягоды — По вкусу
    • Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки
    • Соль — 1 Щепотка
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

    Пошагово

    1. Начните с того, что разогрейте духовку примерно до 180 градусов. Размягченное сливочное масло в глубокой мисочке взбейте с сахаром. Добавьте яйца, продолжая взбивать. После всыпьте щепотку соли и разрыхлитель, начните добавлять просеянную муку, доведя до однородной консистенции.
    2. В отдельную емкость отправьте ягоды. Присыпьте их крахмалом и аккуратно перемешайте.
    3. Далее вы можете аккуратно вмешать ягоды в тесто. Или же сделать бисквит с замороженными ягодами в домашних условиях сверху коржа, выложив их ровным слоем на тесто.
    4. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите в неё тесто, отправьте в духовку. В зависимости от размера формы, выпекайте пирог от 30 до 55 минут.
    5. Готовность проверяйте спичкой или зубочисткой. После аккуратно достаньте его из формы и остудите. Вот такой простой вариант, как приготовить бисквит с замороженными ягодами. Перед подачей его можно присыпать сахарной пудрой, полить сиропом или глазурью, например.
     

    mishura95 и tyukhaeva87 нравится это.

  2. mileshkina78

    By:mileshkina78in: 4 дек 2016
    Милешкина Таня

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    48
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  3. Ebaidel

    By:Ebaidelin: 6 дек 2016
    Ярина Е

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    53
    Мы тоже недавно первый раз делали бисквит с замороженными ягодами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Аида_Б, Oxpcnyq и qriiu нравится это.
  4. lyudas

    By:lyudasin: 6 дек 2016
    Скакун Люда

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    49
    выглядит очень аппетитно
     
    Ярина_Б нравится это.
  5. Ceobedki

    By:Ceobedkiin: 19 май 2017
    Марианна К

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    30
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    churekova76 и oicuigs нравится это.
  6. vodopyanova87

    By:vodopyanova87in: 28 окт 2017
    Водопьянова Вика

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    Надо попробовать
     
  7. Э_Гасинец

    By:Э_Гасинецin: 27 янв 2018
    Элла Г

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    14
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала бисквит с замороженными ягодами!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  8. Виктория_С

    By:Виктория_Сin: 19 апр 2018
    Стахиевич Виктория

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    42
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
Top