Простой рецепт рыбы под сырной корочкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 486 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 486 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле горбуши 250 гЛимон 1 штукаСоль по вкусуЯйцо куриное 1 штукаМайонез 150 гСыр 150 гПошаговоПодготовка: Филе рыбы (горбуша, семга)обильно сбрызнуть лимоном, посолить, оставить на 1 час.В фольгу положить кусок рыбы (если это горбуша, то она суховатая, надо на кусок рыбы положить кусочку масла сливочного). Завернуть рыбу в фольгу (слегка присоединить края фольги между собой) и отправить в духовку на листе.В это время взбить вилкой яйцо, добавить майонез, тертый сыр. Через 15 мин достать лист, открыть фольгу, положить сверху смесь из сыра и поставить в духовку еще на 5 мин.Очень вкусно и сочно. Важно рыбу не передержать, а то будет сухой!
какой интересный рецепт рыбы под сырной корочкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!