Простой рецепт фаршированных яиц с горчицей и майонезом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 240 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 240 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 2 шт.Майонез 1 ст. ложкСоус горчица зернистая 0.5 ч. ложкЯблочный уксус 0.5 мл.Паприка сушеная 0.1 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоЧтобы приготовить фаршированные яйца с горчицей и майонезом, буду использовать такие ингредиенты: яйцо куриное, майонез, горчицу зернистую, уксус яблочный, паприку сушеную, соль, перец черный молотый.В подсоленной воде отвариваю куриные яйца до готовности - после кипения минут десять. Остужаю под холодной водой. Очищаю от скорлупы.Разрезаю пополам, вынимаю желтки.В отдельной тарелке разминаю желтки вилкой, добавляю майонез, горчицу и уксус, хорошо перемешиваю. Ввожу соль и перец по вкусу.Фарширую половинки яиц приготовленной начинкой. Посыпаю паприкой. Фаршированные яйца с горчицей и майонезом готовы.