Несложный рецепт холодного овощной суп с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 84 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 84 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порции1 л кваса300 г ветчины3 вареные картофелины2 огурца10–12 редисок4 сваренных вкрутую яйца100 г зеленого лука200 мл сметаны жирностью от 20%1–2 ст. л. сливочного хренапо небольшой горсти измельченных кинзы и укропасольПошаговоКартофель, огурцы, редиску, 2 яйца и ветчину нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук измельчите.В большую миску сложите лук, кинзу и укроп. Посолите. Разомните пестиком. Добавьте картофель и перемешайте.Положите огурцы, редиску, яйца и ветчину. Перемешайте. Влейте очень холодный квас.Для заправки оставшиеся яйца разделите на желток и белок. Белок нарежьте небольшими кубиками и добавьте в суп. Для заправки разомните вилкой желтки и смешайте до однородности со сметаной и хреном. Посолите. Разлейте суп по тарелкам, добавьте заправку и подавайте.
Холодный овощной суп с ветчиной для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.