Немецкий суп

Национальная кухня:
  1. Aceheeuel

    By:Aceheeuelin: 22 апр 2017
    Кашенина Таша

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    47

    Простой рецепт немецкого супа узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 79 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Немецкий суп

    Ингредиенты на 7 порций

    • фарш мясной 500 г
    • шампиньоны 500 г
    • лук 1 шт.
    • перец болгарский 1 шт.
    • сыр плавленый 3 шт.
    • укроп
    • масло подсолнечное 50 г
    • соль (по вкусу)

    Пошагово

    1. В разогретую кастрюлю влить масло, добавить подсоленный фарш и обжарить до полуготовности.
    2. Лук мелко порезать, шампиньоны измельчить и добавить к фаршу.
    3. Через 5-7 мин.
    4. влить холодную воду (2.
    5. 5-3 л).
    6. Варить до готовности.
    7. В конце варки добавить порезанные сырки, а когда они расплавятся - измельченный укроп и перец.
     

    barsukova97 и Лагунова Д нравится это.

  2. Uawwhaia

    By:Uawwhaiain: 29 июн 2017
    Седов

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    68
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    dmitrenko88 нравится это.
  3. Niubozeq

    By:Niubozeqin: 11 ноя 2017
    Билоброва Саша

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    22
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Iomulhmnr, Анюша_З и Светлана_В нравится это.
Top