Простой рецепт немецкого супа узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 79 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 79 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийфарш мясной 500 гшампиньоны 500 глук 1 шт.перец болгарский 1 шт.сыр плавленый 3 шт.укропмасло подсолнечное 50 гсоль (по вкусу)ПошаговоВ разогретую кастрюлю влить масло, добавить подсоленный фарш и обжарить до полуготовности.Лук мелко порезать, шампиньоны измельчить и добавить к фаршу.Через 5-7 мин.влить холодную воду (2.5-3 л).Варить до готовности.В конце варки добавить порезанные сырки, а когда они расплавятся - измельченный укроп и перец.