Капкейки "Пина колада

Национальная кухня:
  1. k_vasilisa

    By:k_vasilisain: 22 апр 2017
    Катхан Василиса

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    63

    Рецепт приготовления капкейков с кусочками ананаса, темным ромом, тертым кокосом и ананасовой глазурью.

    По этому рецепту у вас получится 16-18 капкейков.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 297 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Капкейки Пина колада

    Ингредиенты на 6 порций

    • муки — 2 1/1, Чашки
    • яйцо — 1 Штука
    • яичных белков — 5 Штук
    • измельченного ананаса с соком — 1 Стакан
    • темного рома — 1 Ст. ложка
    • сахара — 1 Стакан
    • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
    • соли — 3/3, Чайных ложки
    • размягченного сливочного масла — 12 Ст. ложек
    • подслащенной кокосовой стружки — 1/1, Ст. ложки
    • размягченного сливочного масла — 6 Ст. ложек (глазурь)
    • сахарной пудры — 5 Чашек (глазурь)
    • ананасового сока — 3 Ст. ложки (глазурь)
    • экстракта ананаса — 1 Чайная ложка (глазурь)
    • сушеного засахаренного ананаса — 1/1, Стакана (глазурь)
    • подслащенной кокосовой стружки — 2 Стакана (украшение)
    • сушеных засахаренных кусочков ананаса — 16-18 Штук (украшение)

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. Взбить яйцо и яичные белки вместе в миске. Добавить измельченный ананас и ром, взбить. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить нарезанное сливочное масло и взбивать до тех пор, пока смесь не будет напоминать мокрый песок. Постепенно добавить 1 стакан яичной смеси в муку и взбить на низкой скорости. Увеличить скорость до средней и взбивать до однородности. Снизить скорость и медленно добавить оставшуюся яичную смесь. Взбивать миксером на средней скорости в течение еще 30 секунд.
    2. Заполнить каждый бумажный вкладыш 3 столовыми ложками теста. Выпекать в течение 13-15 минут, до светло - золотистого цвета. Дать полностью остыть. Чтобы сделать глазурь, в большой миске взбить сливочное масло и 1 стакан сахарной пудры вместе. Добавить еще 1 стакан сахарной пудры и взбить, затем добавить экстракт ананаса и хорошо размешать. Добавить еще один стакан сахарной пудры и взбить, добавить около половины ананасового сока. Взбить хорошо и добавить еще 1 стакан пудры. Взбить, затем добавить оставшийся ананасовый сок и сахарную пудру. Взбивать до однородности. Наконец, добавить нарезанный ананас и перемешать.
    3. Украсить капкейки глазурью, кокосовой стружкой и кусочками сушеного ананаса.
     

    Czghgriq, m_margarita и Umeoiro нравится это.

  2. kharlova96

    By:kharlova96in: 21 июл 2017
    Харлова Эля

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    17
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту капкейков "пина колада... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Mtoedea и zanoga88 нравится это.
  3. ЛераШ

    By:ЛераШin: 19 авг 2017
    Шленёва

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Maanfiu, Ioppemjoo, М_Куковинец и ещё 1-му нравится это.
  4. Uoasiau

    By:Uoasiauin: 6 окт 2017
    Качалова

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    36
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    churkina78 нравится это.
  5. Emafooqah

    By:Emafooqahin: 1 дек 2017
    Настасья Ц

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    17
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Meniojx и Катя_В нравится это.
Top