Простой рецепт индонезийского супа из рубца с редисом индонезийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 30 минут. Содержит всего 564 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индонезийская кухняТип блюда: Супы, Индонезийская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 часа 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 564 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжий рубец 700 гГовядина 700 гРедис 200 гЧеснок 4 зубчикаИмбирь 20 гЛук - порей 2 штукиСельдерей 3 штукиСоль по вкусуПошаговоРубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.Мясо достать и нарезать кубиками.Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.Редис натереть на терке.Сельдерей нарезать тонкими кольцами.Добавить редис и сельдерей к бульону.Лук - шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.Добавить к бульону. Посолить.