Индонезийский суп из рубца с редисом

Национальная кухня:
  1. e_vika

    By:e_vikain: 22 апр 2017
    Вика

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    33

    Простой рецепт индонезийского супа из рубца с редисом индонезийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 30 минут. Содержит всего 564 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Индонезийская кухня
    • Тип блюда: Супы, Индонезийская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 3 часа 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 564 килокалорий

    Индонезийский суп из рубца с редисом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говяжий рубец 700 г
    • Говядина 700 г
    • Редис 200 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Имбирь 20 г
    • Лук - порей 2 штуки
    • Сельдерей 3 штуки
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.
    2. Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.
    3. Мясо достать и нарезать кубиками.
    4. Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.
    5. Редис натереть на терке.
    6. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
    7. Добавить редис и сельдерей к бульону.
    8. Лук - шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.
    9. Добавить к бульону. Посолить.
     

    cxoei и Aoaendxo нравится это.

  2. Feuaqpmoy

    By:Feuaqpmoyin: 21 дек 2017
    Левинская

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    вы там знаете толк в еде :)
     
  3. Idqeooeo

    By:Idqeooeoin: 22 янв 2018
    Малашенко

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    47
    Симпатии:
    94
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Ксюша_Ш и aaloao нравится это.
Top