Простой рецепт вкусных румяных чебуреков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 459 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 459 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКефир 250 млТворог 100 гЛьняная мука по вкусуСода ¼ чайной ложкиСоль щепоткаСахар 1 чайная ложкаФарш 700 гРепчатый лук 1 головкаМолотый черный перец по вкусуПошаговоВсе творог размять вилкой, добавить кефир, щепотку соли и чайную ложку сахара, тщательно перемешать. Добавить гашеную в уксусе соду и муки столько, чтобы получилось достаточно тугое тесто.Для начинки в подготовленный фарш добавьте соль и перец по вкусу, потертый на терке лук (или перекрученный через мясорубку), 3 столовые ложки воды. Все тщательно перемешайте.От теста отрежьте кусок, раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте по контуру блюдца круги. Обрезки теста можно повторно использовать.На одну часть лепешки выложить тонким слоем фарш. Накрыть второй стороной теста и прижать по контуру пальцами. Обжарить чебуреки с двух сторон на среднем огне на раскаленном растительном масле до зарумянивания.
Вкуснятина, обожаю вкусные румяные чебуреки Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ksoigtei