Виноград в сиропе на зиму

Национальная кухня:
  1. Fiuaasvla

    By:Fiuaasvlain: 7 дек 2016
    Старовит Валентина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    62

    Очень простой рецепт винограда в сиропе на зиму домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 104 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Маринование
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 104 килокалорий

    Виноград в сиропе на зиму

    Ингредиенты на 4 порции

    • Виноград — 500 г
    • Сахар (песок) — 100 г
    • Вода — 500 мл

    Пошагово

    1. Кисточки винограда собрать и убрать сухие веточки и гнилые виноградинки.
    2. Хорошо промыть под проточной водой. В чистые банки уложить кисточки поплотнее. Залить кипятком.
    3. Вылить воду с банок в кастрюлю и добавить сахар.
    4. Сварить сироп. Залить горячим сиропом и закатать банки. Убрать в шубу на сутки.
    5. Виноград в сиропе на зиму готов.
    6. Хранить в холоде. Приятного аппетита!
     

    Оля_А нравится это.

  2. Rehlwkzxa

    By:Rehlwkzxain: 2 янв 2017
    Матевосян Евгения

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    51
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Hidetjly и Ufoodwmfh нравится это.
  3. kukovinets88

    By:kukovinets88in: 10 апр 2017
    Антонина

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. Катерина_Б

    By:Катерина_Бin: 25 янв 2018
    Берц

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    rqohu нравится это.
  5. nekrasova94

    By:nekrasova94in: 26 фев 2018
    Некрасова Зина

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    0
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
Top