Простой рецепт домашнего шоколада с миндалем и кокосом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 835 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 835 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКакао - порошок 4 столовые ложкиКокосовое масло 100 гВаниль на кончике ножаМед 2 столовые ложкиЖареный миндаль 70 гКокосовая стружка 1 столовая ложкаПошаговоРастопить кокосовое масло, добавить мед — масса не должна кипеть!Добавить ваниль и какао, поварить несколько минут, постоянно помешивая деревянной ложкой.Всыпать стружку и миндаль.Вылить шоколад в форму застеленную фольгой и убрать в морозилку минут на 15–20.Помните, что кокосовое масло тает уже при 37 градусах, так что не делайте сильный огонь, не кипятите масло — сохраните его полезные свойства. А вместо меда можно добавлять сахар (но получится не так полезно), либо стевию.
Очень аппетитно! Забрала рецептик домашнего шоколада с миндалем и кокосом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.