Холодец из рыбьих голов

Национальная кухня:
  1. Gekhkjoe

    By:Gekhkjoein: 28 ноя 2016
    Сто

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    13

    Вкусный и красивый холодец из рыбьих голов будет отлично смотреться на вашем праздничном столе. Готовится просто и, по сравнению с холодцами из мяса, быстро.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Холодец
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 6 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 33 килокалорий
    • Повод: На обед

    Холодец из рыбьих голов

    Ингредиенты на 3 порции

    • Рыбьи головы — 3 Штуки (Лучше головы толстолобика. )
    • Репчатый лук — 1-2 Штук
    • Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка
    • Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой. )
    • Морковь — 1 Штука
    • Лавровый лист — 3 Штуки
    • Желатин — 1 Чайная ложка

    Пошагово

    1. В первую очередь необходимо разморозить головы рыб. Если они были заморожены.
    2. Затем отрежьте жабры.
    3. И промойте головы под проточной водой.
    4. Налейте в кастрюлю коды и доведите до кипения.
    5. Киньте рыбьи головы, лавровые листья и перец. Посолите.
    6. Пусть покипит всё вместе минуты три, затем убавьте огонь до минимума. И варите полтора часа.
    7. Когда бульон приготовится, мякоть начнёт отходить от костей. Поэтому периодически заглядывайте в кастрюлю.
    8. Готовый бульон отставьте. Рыбу достаньте шумовкой.
    9. Отделите мякоть от костей, кости выбросите.
    10. В бульон выложите чищенные лук и морковь. Поставьте вариться.
    11. Когда Овощи сварятся, добавьте в бульон заранее размоченный желатин. Помешайте.
    12. Если вы хотите, чтобы в вашем холодце были овощи, порежьте их маленькими кусочками и выложите к рыбьей мякоти. Я использую только морковь.
    13. В формы для холодца положите мякоть с овощами. Залейте бульоном.
    14. Оставьте в холодильнике до полного застывания. Минимум 4 часа.
    15. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита.
     

    l_sonya нравится это.
  2. arinam

    By:arinamin: 30 ноя 2016
    Мартышенко Арина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    8
    таким способом обязательно попробуем приготовить холодец из рыбьих голов! спасибо!
     
    А_Юдина и МашаК нравится это.
  3. Xaawpie

    By:Xaawpiein: 1 дек 2016
    Эльза

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    14
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  4. Hedegio

    By:Hedegioin: 4 дек 2016
    Саболова Лиля

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    9
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. Оноприенко Т

    By:Оноприенко Тin: 17 дек 2016
    Оноприенко Танюша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    14
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  6. oowlomea

    By:oowlomeain: 24 дек 2016
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    5
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  7. Маланчик И

    By:Маланчик Иin: 6 янв 2017
    Ириша М

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    2
    А я думала разбираюсь в приговтолении холодца из рыбьих голов:D:D, аздесь такое:)
     
    myyxeiees нравится это.
  8. Ieooyveo

    By:Ieooyveoin: 28 янв 2017
    Барабаш Алеся

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    3
    Спасибочки :)
     
    Инга_П нравится это.
  9. vogbiqo

    By:vogbiqoin: 1 фев 2017
    New Member

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    5
    Вот это да! Какой красивый рецептик холодца из рыбьих голов! А вкусный и простой!
     
    kabluchko93 и kashirskaya86 нравится это.
  10. ВаляМ

    By:ВаляМin: 4 июн 2017
    Валя

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    4
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Top