Простой рецепт супа из мясных фрикаделек украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 44 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 44 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийВода 4 л.Картофель 7 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль 1 ст. ложкПодсолнечное масло 3 ст. ложкУкроп 0.5 пучокМясные фрикадельки 500 г.ПошаговоЧтобы приготовить суп с мясными фрикадельками, буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель, морковь, лук репчатый, соль по вкусу, подсолнечное масло для жарки, укроп, мясные фрикадельки.Налью в кастрюлю воду. Поставлю на огонь. Довожу до кипения. Картофель промою, очищу от кожицы. Нарежу маленькими квадратиками.Когда вода закипит, ввожу картофель. Пока картофель варится, приготовлю зажарку.Лук очищу от шелухи, промою. Нарежу квадратиками. Морковь промою, очищу от кожицы. Натру на мелкой терке. В сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу овощи, обжариваю до золотистого цвета.Картофель закипел. Добавляю мясные фрикадельки. Перемешиваю. Довожу до кипения.Как только фрикадельки закипят, ввожу зажарку и мелко нарезанный укроп. Добавляю соль по вкусу. Перемешиваю. Довожу до кипения. Фрикадельки должны подняться вверх. Выключаю. Настаиваю минут 15 и подаю.Суп с мясными фрикадельками готов.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суп из мясных фрикаделек получается здорово!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп из мясных фрикаделек
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе из мясных фрикаделек зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!