Голубцы из болгарского перца

Национальная кухня:
  1. Вера_П

    By:Вера_Пin: 7 дек 2016
    Вера П

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    53

    Если под рукой нет капусты, или не хочется возиться с разделением ее на листочки, тогда можно просто использовать рецепт приготовления голубцов из болгарского перца.

    Голубцы - весьма благодарное блюдо для экспериментов. Варьировать можно не только начинку, но и сделать голубцы из болгарского перца в домашних условиях, например. Получается сытно, вкусно и довольно просто.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Голубцы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 93 килокалорий
    • Повод: На обед

    Голубцы из болгарского перца

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мясо — 500-600 Грамм
    • Рис — 300 Грамм
    • Болгарский перец — 6-8 Штук
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Помидор — 1-2 Штук
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Итак, первым делом необходимо заняться подготовкой ингредиентов. Болгарский перец вымыть, отрезать хвостик и аккуратно очистить от семян. Рис залить небольшим количеством воды и отварить до полуготовности, слегка подсолив. Очистить лук и помидоры.
    2. В рецепт приготовления голубцов из болгарского перца можно использовать готовый фарш или пропустить через мясорубку вымытый и обсушенный кусочек говядины или свинины. Соединить слегка остывший рис с измельченным луком и фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно нафаршировать полученной начинкой перцы.
    3. Вторую луковицу нарезать и отправить на сковороду с небольшим количеством масла. Помидоры нарезать и также обжарить с луком пару минут.
    4. Наполненные начинкой голубцы из болгарского перца в домашних условиях выложить в кастрюльку или сотейник.
    5. Сверху выложить обжаренные овощи и влить небольшое количество воды или бульона. Подсолить немного и на среднем огне тушить до готовности. При желании можно добавить также немного сметаны или сливок для более интересного вкуса.
     

    aizyatova83 и Aefsuouuj нравится это.

  2. ЛидаШ

    By:ЛидаШin: 20 дек 2016
    Шиханова Лида

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    46
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    З_Бабайчева нравится это.
  3. Oeiaebxi

    By:Oeiaebxiin: 3 апр 2017
    Бутрым Галя

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    7
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  4. ЗинкаЧ

    By:ЗинкаЧin: 17 апр 2017
    Зинка Ч

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    napalkova95 и seeou нравится это.
  5. Oejqoirfn

    By:Oejqoirfnin: 12 июл 2017
    Шпиця Люда

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    54
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    rudakova84 нравится это.
  6. Wuaoidi

    By:Wuaoidiin: 16 дек 2017
    Амеличева Дария

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    41
    Рецепт просто бомба!!!!
    голубцы из болгарского перца готовить просто и не долго!
     
    Qzwfesdl и Михайловна А нравится это.
Top