Непростой рецепт овощного рагу с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 320 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 320 килокалорийИнгредиенты на 4 порциибекон – 150 гчеснок – 6 зубчиковлуковица – 1 шт.помидоры – 4 шт.шампиньоны – 100 гморковь – 1 шт.стебель лука - порея, белая часть – 1 шт.растительное масло – 2 ст. л.цукини – 1 шт.консервированный зеленый горошек – 100 гчерешок сельдерея – 1 шт.вареный рис – 1 стаканПошаговоВсе овощи и грибы очистить, вымыть и мелко нарезать.Бекон нарезать кусочками. В сотейнике разогреть масло и обжарить на нем бекон, 3 мин. Добавить репчатый лук, чеснок, сельдерей, лук - порей, морковь и цукини. Готовить 5–6 мин.Положить помидоры. Влить 0,5 л горячей воды, приправить солью и перцем. Готовить 10 мин. Добавить горошек, грибы и рис. Перемешать и готовить 5–6 мин.