Жареная редиска

Национальная кухня:
  1. yellaa

    By:yellaain: 22 апр 2017
    Адаева Элла

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14

    Жареная редиска — это интересный гарнир к рыбе или мясу. Так же редис приготовленный таким способом можно добавлять в различные салаты.

    Редис и так хорош, зачем ещё его жарить? Как ни странно редиска в жареном виде получается на вкус балее мягкая и сладкая. Для меня редиска в жареном виде легче усваивается. Единственный недостаток после тепловой обработки редиска теряет свой сочный цвет.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Гарниры
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 108 килокалорий
    • Повод: Обед

    Жареная редиска

    Ингредиенты на 2 порции

    • Кунжут белый 20 г
    • Лук зелёный 1 пучок
    • Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
    • Редис 300 г
    • Розмарин свежий 10 г
    • Соль с травами 10 г
    • Чеснок 4 зубчик

    Пошагово

    1. Для приготовления нам понадобится: редиска, чеснок, лук зелёный, розмарин, кунжут, масло растительное, соль с травами.
    2. Овощи помыть, редиску и нарезать на 4-6 долек, чеснок почистить, лук нарезать. Перья лука нарезаем отдельно и откладываем, так как мы будем добавлять его в конце жарки.
    3. Разогреваем растительное масло, обжариваем на масле розмарин и чеснок.
    4. Далее добавляем нарезанный лук, жарим минуту.
    5. Затем добавляем редиску. Жарим на среднем огне 10-15 минут. Солим, перчим по вкусу.
    6. Затем добавляем отложенные перья лука и кунжут. Всё хорошо перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
    7. Готовую жареную редиску подавать сразу горячей.
     

    Курмаз Р и Poibhvro нравится это.

  2. demenchuk88

    By:demenchuk88in: 19 июн 2017
    Ира Д

    Регистрация:
    15 мар 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант жареной редиски
     
  3. Mxesizhwo

    By:Mxesizhwoin: 28 июн 2017
    Люба

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    34
    Жареная редиска для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Cisejhv и Ebpoiiml нравится это.
  4. Л_Кирсанова

    By:Л_Кирсановаin: 8 июл 2017
    Лизавета

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    37
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  5. М_Евстафьева

    By:М_Евстафьеваin: 3 авг 2017
    Евстафьева

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    11
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    uztiolo, Булут С и sputai90 нравится это.
  6. Ezsteau

    By:Ezsteauin: 1 ноя 2017
    Валя

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    20
    спасибочки
    как раз собралась делать жареную редиску
     
    khoroshaya90 и Белоцерковская В нравится это.
  7. Ejqtylulq

    By:Ejqtylulqin: 7 дек 2017
    Мирон Яся

    Регистрация:
    25 июл 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    15
    yellaa, отличный рецепт жареной редиски, все ингредиенты любимые.
     
    К_Луковкина и Nlgoeysy нравится это.
  8. Mhlshzoi

    By:Mhlshzoiin: 15 апр 2018
    Кира С

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Asjmgjuh, Eaeuuam и p_violetta нравится это.
  9. Purqnhp

    By:Purqnhpin: 28 май 2018
    Эля

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    13
    Жареная редиска по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Коляникова С нравится это.
Top