Рассольник с говяжьими почками

Национальная кухня:
  1. Iyjvwwwl

    By:Iyjvwwwlin: 7 дек 2016
    Невкипилая

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    40

    Непростой рецепт рассольника с говяжьими почками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 495 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 495 килокалорий

    Рассольник с говяжьими почками

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина с костями 500 г
    • Говяжьи почки 400 г
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Корень петрушки 2 штуки
    • Корень сельдерея 2 штуки
    • Соленые огурцы 2 штуки
    • Рис 120 г
    • Картофель 5 штук
    • Жир 1 столовая ложка
    • Сметана 100 г
    • Соль по вкусу
    • Петрушка по вкусу
    • Укроп по вкусу

    Пошагово

    1. Почки очистить от пленок, разрезать вдоль пополам, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, затем слить воду, почки промыть, вновь залить холодной водой и довести до кипения, воду опять слить, почки еще раз залить холодной водой и варить до готовности (1,5 часа).
    2. Морковь, лук, корни петрушки и сельдерея спассеровать на жире.
    3. Огурцы очистить, нарезать кубиками, залить бульоном, в котором варились почки, потушить 15 минут.
    4. Из мяса сварить бульон, процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель, крупу, спассерованные овощи, посолить по вкусу и все варить до готовности, примерно 25 минут, за 10 минут до готовности добавить огурцы.
    5. При подаче на стол в тарелки положить нарезанное кусочками мясо, ломтики почек, сметану и мелко нарубленную зелень.
     

    Ярина_К нравится это.

  2. n_vika

    By:n_vikain: 7 мар 2017
    Наджафова Вика

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    59
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    lunnovskaya97 нравится это.
  3. lukoshkova94

    By:lukoshkova94in: 17 авг 2017
    Маргарита

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    katyak и golovanets87 нравится это.
  4. Машовец А

    By:Машовец Аin: 16 сен 2017
    Машовец

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Oeecajc и Eozoaij нравится это.
  5. Iexkpov

    By:Iexkpovin: 2 янв 2018
    София

    Регистрация:
    30 дек 2017
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    4
    спасибо! Беру в закладки.
     
  6. Рублёва И

    By:Рублёва Иin: 29 янв 2018
    Рублёва

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    18
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  7. АлесяВ

    By:АлесяВin: 3 фев 2018
    Варанкина Алеся

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    36
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Коляникова С нравится это.
  8. Seowtoew

    By:Seowtoewin: 22 апр 2018
    Фегецин

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    35
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Iyjvwwwl
     
    Яся_Б нравится это.
Top