Непростой рецепт рассольника с говяжьими почками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 495 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 495 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийГовядина с костями 500 гГовяжьи почки 400 гМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаКорень петрушки 2 штукиКорень сельдерея 2 штукиСоленые огурцы 2 штукиРис 120 гКартофель 5 штукЖир 1 столовая ложкаСметана 100 гСоль по вкусуПетрушка по вкусуУкроп по вкусуПошаговоПочки очистить от пленок, разрезать вдоль пополам, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, затем слить воду, почки промыть, вновь залить холодной водой и довести до кипения, воду опять слить, почки еще раз залить холодной водой и варить до готовности (1,5 часа).Морковь, лук, корни петрушки и сельдерея спассеровать на жире.Огурцы очистить, нарезать кубиками, залить бульоном, в котором варились почки, потушить 15 минут.Из мяса сварить бульон, процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель, крупу, спассерованные овощи, посолить по вкусу и все варить до готовности, примерно 25 минут, за 10 минут до готовности добавить огурцы.При подаче на стол в тарелки положить нарезанное кусочками мясо, ломтики почек, сметану и мелко нарубленную зелень.