Морковь тушеная, с петрушкой

Национальная кухня:
  1. zh_masha

    By:zh_mashain: 21 апр 2017
    Животкова Маша

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    17

    Простой рецепт моркови тушеной, с петрушкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 175 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 175 килокалорий

    Морковь тушеная, с петрушкой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Морковь 1 кг
    • Пшеничная мука 2 чайные ложки
    • Петрушка по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Почистите морковь и нарежьте ее кружочками или дольками. Положите морковь в кастрюлю, залейте наполовину водой, посолите и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку масла, накройте крышкой и тушите 20–30 минут.
    2. Смешайте муку с оставшимся маслом и добавьте получившийся «соус» в кастрюлю с морковью. Как следует перемешайте и тушите еще 5–10 минут.
     

    Валя_Б нравится это.

  2. Ксюха_Т

    By:Ксюха_Тin: 23 фев 2018
    Троценко Ксюха

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    12
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Uifxaerq нравится это.
  3. Hegnotse

    By:Hegnotsein: 29 мар 2018
    Гайнанова Саша

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
Top