Простой рецепт моркови тушеной, с петрушкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 175 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 175 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 1 кгПшеничная мука 2 чайные ложкиПетрушка по вкусуСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговоПочистите морковь и нарежьте ее кружочками или дольками. Положите морковь в кастрюлю, залейте наполовину водой, посолите и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку масла, накройте крышкой и тушите 20–30 минут.Смешайте муку с оставшимся маслом и добавьте получившийся «соус» в кастрюлю с морковью. Как следует перемешайте и тушите еще 5–10 минут.