Рецепт приготовления первого блюда с говядиной и фасолью.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 183 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииговядина — 140 Граммфасоль мунг — 1 Чашкарис — 1/1, Чашкилуковица — 1 Штукапомидор — 1 Штуказеленый перец — 1/1, Штукиморковь — 1 Штукакартофель — 1 Штукачеснок — 3 Зубчикарапсовое масло — 4 Ст. ложкитмин — 1 Чайная ложкачерный перец — 1 Чайная ложкасоль — 2 Ст. ложкикипяченая вода — 8 ЧашекПошаговоТщательно промыть фасоль несколько раз. Вскипятить на среднем огне небольшую кастрюлю с 3 чашками воды. Добавить фасоль и варить до смягчения. Слейте воду и отложите в сторону.Пока варится фасоль, нарежьте мясо, сладкий перец, морковь и картофель небольшими кубиками. Картофель необходимо положить в холодную воду для того, чтобы он не поменял цвет. Нарезать помидоры и лук соломкой. Натереть чеснок.Нагреть масло в кастрюле. Положить мясо, обжаривать до золотистого цвета. Добавить лук, соль, черный перец и тмин. Когда лук поджарится, добавить помидоры и тертый чеснок. Добавить сладкий перец, морковь, вареные бобы и перемешать. Обжаривать еще минуту и затем залить кипяченой водой. Когда суп закипит, включить тепло на средне - низкий уровень. Положить картофель. Через 10-15 минут добавить промытый рис.Варить до готовности риса. Снять кастрюлю с огня, покрошить кинзы и укропа. Заправить сметаной.