Свекольный постный крем-суп

Национальная кухня:
  1. solovei86

    By:solovei86in: 21 апр 2017
    Соловей Юляша

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18

    Полезный и вкусный нежный супчик хорош и в пост, и просто так!

    Очень полезный, вкусный постный крем суп, который подойдет всем тем, кто придерживается поста в определенные дни.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 25 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 35 килокалорий

    Свекольный постный крем-суп

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свекла (среднего размера) 4 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Сельдерей (стебли) 4 шт.
    • Имбирь (тертый свежий) 2 стол. л.
    • Кинза, кориандр 1 чайн. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Вода 1.5 л
    • Оливковое масло 2 стол. л.

    Пошагово

    1. Свеклу отвариваем, а еще лучше - запекаем в фольге. Чистим и режем на кубики.
    2. Лук, сельдерей измельчаем и поджариваем на масле около 10 мин.
    3. Смешиваем свеклу, сельдерей и лук, заливаем бульоном и доводим до кипения. Солим, перчим, добавляем кориандр. Снимаем с огня.
    4. С помощью погружного блендера превращаем суп в пюре и подаем к столу.
     

    ya_lyudochka, Lagivniu и Анна_Ю нравится это.

  2. С_Рачинская

    By:С_Рачинскаяin: 11 ноя 2017
    Рачинская Соня

    Регистрация:
    15 май 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    19
    За рецепт спасибо
     
    Eieiameg, Unutmes и М_Молоткова нравится это.
Top