Непростой рецепт панна-котты с ягодным соусом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 563 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 563 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСливки 40% - ные 500 млМолоко 200 млВанилин 2 гЖелатин 30 гСахар 100 гЗамороженная клубника 50 гЗамороженная малина 50 гЗамороженная ежевика 50 гСливочное масло 100 гТростниковый сахар 30 гСвежая мята 3 гБальзамический уксус 10 гПошаговоСливки, молоко, ванилин и сахар смешать, довести до кипения, добавить желатин.Разлить в силиконовые формы и поставить остужать.Для соуса растопить масло, обжарить ягоды, добить сахар и бальзамический уксус.Подавать, полив ягодным соусом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Коробкова И ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант панна-котты с ягодным соусом ещё не пробовала