Простой рецепт морского окуня в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 232 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 232 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМорской окунь 1 кгШампиньоны 300 гСливки 23% - ные 250 млПетрушка 10 гЗеленый лук 10 гУкроп 10 гПошаговоРыбу очистить от кожи с чешуей и плавниками. Разрезать на несколько кусков, посолить и поперчить по вкусу.Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму растительным маслом и выложить в нее рыбу, полить сливками и уложить сверху нарезанные шампиньоны. Накрыть фольгой и готовить 20–25 минут.Готовое блюдо вынуть из духовки и посыпать сверху зеленью.
Отличный вариант приготовления морского окуня в сливочном соусе. Обязательно воспользуешься рецептом!